Contiene:
- Un paquete de 50 g de té matcha japonés orgánico en polvo
- Una taza hecha a mano en Italia, en la región de Marche, para Ambrosiae
- Un chasen, batidor de bambú utilizado en la ceremonia del té japonesa para hacer té matcha.
QUE ES MATCHA TEA
El té matcha contiene cafeína y una alta concentración de L-teanina que regula la absorción de cafeína, proporcionando así un impulso que no te dejará nervioso. ¿Prueba? Mucho antes de que se pusiera de moda, los monjes japoneses usaban este té para aumentar su concentración durante la meditación y todavía lo hacen.
Después de la cosecha, las hojas de este té se secan inmediatamente y se pasan a muelas de granito. Este proceso lleva bastante tiempo, ya que hay que hacerlo muy lentamente para conservar el color, aroma y sabor de las hojas. El resultado es el famoso polvo verde jade.
3 MANERAS DE PREPARAR MATCHA TEA
TRADICIONAL: vierta el polvo de té verde Matcha (aproximadamente 1-2 g de taza) en una taza, agregue 1/3 del agua (70 ml en total) que hierva y luego déjela enfriar durante 1 minuto, bata con un batidor de bambú (chasen) hasta que esté cremoso, agregue el agua restante y continúe revolviendo. El resultado: un té verde extraordinariamente cremoso, rico y delicioso.
HOT MATCHA LATTE: prepara el té como en la versión tradicional, agrega tu leche caliente espumosa favorita, endulza y disfruta.
MATCHA LATTE FRÍA: prepare el té como en la versión tradicional, viértalo en un vaso grande, agregue 4-5 cubitos de hielo y su leche fría con espuma favorita con cappuccinatore, endulce como desee y disfrute. Consejo: para una versión más sabrosa y cremosa, puedes preparar cubitos de hielo con tu leche favorita en lugar de agua y licuarlos antes de agregarlos al té.