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Harina de Avena Germinada
DESCRIPCIÓN
La harina molida en piedra mantiene intactos los nutrientes del grano y también el sabor y aroma son mas intensos y ricos.
El secreto está todo en la velocidad, o mejor, en la lentitud. De hecho, el moler en piedra es hecho a una velocidad muy baja respecto a los molinos a cilindro, una velocidad que logra mantener constante la temperatura de la harina durante el proceso. Esto evita el sobrecalientamiento de la harina y que pierda propiedades nutritivas.
En el proceso de germinado la semilla empieza su camino de crecimiento para convertirse en planta. Ambrosiae germina harinas y cereales, posteriormente los deja secar a temperatura baja con el final de interrumpir el proceso de germinación y mantener al interno TODAS LAS SUSTANCIAS NUTRICIONALES que poseen.
Esta harina puede ser utilizada sola, o también mezclada con otras tipologías de harina en la preparación de dulces, pan o pizza.
BENEFICIOS
INGREDIENTES
*Biológico
El producto puede contener trazos de avellanas, nueces brasileñas, pistachos, anacardos y ocasionalmente fragmentos de cáscara.
VALORES NUTRICIONALES
% VNR (*) = Valores Nutricionales de Referencia
VALORES NUTRICIONALES | por 100g |
Energía kj | 1633 |
Energía kcal | 387 |
Grasas g | 6,2 |
- de los cuales ácidos grasos saturados g | 1,3 |
Carbohidratos g | 67,5 |
- de los cuales azúcares g | 0,9 |
Fibra g | 4,2 |
Proteínas g | 13,1 |
Sal g | 0,038 |
Hierro / VNR (*) mg | 3,1 / 22,14%* |
Fósforo / VNR (*) mg | 410 / 58,57%* |
Potasio/ VNR (*) mg | 322 / 16,1%* |
Ottima farina senza glutine, purtroppo però nelle ricette che prevedono cottura in forno o in padella (pancakes) risulta molto amara. Non ho riscontrato questo problema da cruda.
Era da tempo che cercavi la farina germogliata. Finalmente posso mangiarla anche cruda a colazione.
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